關於泰棋

泰棋科技在台灣於1999年設立, 初期服務客製化需求應用於汽車安全產品上的沖壓及車床或車削加工的金屬零配件及工業電腦機架外殼. 作為一家以客戶為尊的公司,我們傾全力服務客戶需求,提供客戶產品上理想解決方案, 品質可靠即達到客戶最大滿意度是我們始終秉持的堅實信念。

泰棋在汽車電子相關產品有豐富經驗, 包括在汽車電瓶鎖頭, 車用保險絲及保險絲座, 電源分流器. 由於母公司的主要生產經營產品各式接器及線材裝配生產, 因此也連結產品服務到汽車配線,同軸射頻線裝, GPS 衛星定位天線. 所有產品均符合ISO-9001工廠生產規範及環保RoHS 規範.

客戶至上為泰棋科技經營的重要原則。在創立之初,即不斷追求最佳效率和節約成本的方式在21世紀處於有競爭力的地位。長久以來不變的任務是與客戶共同成長創造雙贏的策略。

臺灣公司地址:新北市汐止區新台五路一段99號22樓之8
電話: +886 2 2697 1001
傳真: +886 2 2697 1727
信箱: info@truecom.com.tw